Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de Fête 2024

Entrée - Plat - Dessert

Un menu complet, composé de produits frais, de saison et essentiellement locaux !
 
Pour le 31 décembre, le chef et son équipe vous proposent :

 

  • Saumon de notre fumoir et sa crème aux agrumes.
ou
  • Terrine de foie gras de canard français, tuile au chocolat et confit de potimarron-châtaigne.
∞∞∞∞
  • Dariole de la mer, velouté de poisson au champagne et fondant de légumes racines.
ou
  • Cerf de Brocéliande en estouffade aux légumes d'hiver et sa sauce grand veneur.
∞∞∞∞
  • Gelée de pommes des Vergers de La Grigonnais, poire williams et financier à la fève de tonka.
ou
  • Royal au chocolat noir, croustillant noisette et caramel au beurre salé au grué de cacao.


 

Toutes les consignes sanitaires et protocoles d'hygiènes seront mises en oeuvre lors de nos préparations et lors des retraits sur place.

NB: photo non contractuelle - dans la limite des stocks disponibles
Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
39,50  pour 1 Menu
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.